Stud. Hilfskraft für Bildbearbeitung (Design) gesucht

Am Institut für Rechtsinformatik ist eine Stelle als

Studentische Hilfskraft (m/w)

(23 Std./Monat)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen.

Aufgaben
Innerhalb der Redaktion des Instituts wird eine Hilfskraft für Design-Tätigkeiten mit Kenntnissen in der Bildbearbeitung gesucht. Die Redaktion ist für den Außenauftritt des Instituts zuständig, der unter anderem die Pflege der fünf mit dem Institut verknüpften Webseiten sowie die Anfertigung von Printmedien (Plakate, Flyer, Visitenkarten) umfasst.

Einstellungsvoraussetzungen
Voraussetzung für die Einstellung ist Teamfähigkeit, Kommunikationsfreudigkeit sowie der sichere Umgang mit Computer und Internet. Die Bewerber sollten über ein hohes Maß an Engagement verfügen und Freude an einer zeitlich flexiblen und selbstständigen Arbeitsweise haben. Der sichere Umgang mit Adobe Photoshop und InDesign wird vorausgesetzt, Erfahrung in der Gestaltung von Printmedien und Freude an kreativer Arbeit ist wünschenswert. Gute Englischkenntnisse sind ebenfalls von Vorteil.

Wir bieten
Das Institut hat ein hervorragendes Betriebsklima und bietet die Möglichkeit, schon früh die „Universität von Innen“ kennenzulernen. Weiter wird die Tätigkeit stets mit der bestmöglichen Rücksichtnahme auf das Studium in Einklang gebracht. Die Tätigkeit ist sehr vielseitig und bietet somit die Möglichkeit, neue Erfahrungen und Kenntnisse zu sammeln oder zu vertiefen. Kreative Freiräume werden im Rahmen der Tätigkeit bestmöglich gewährt.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung – gerne online – mit den üblichen Unterlagen bis zum 01.09.2016 an

Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
Institut für Rechtinformatik
Königsworther Platz 1
z.Hd. Herrn Jonathan Stoklas
stoklas@iri.uni-hannover.de

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Jonathan Stoklas, stoklas@iri.uni-hannover.de, 0511/762-8204, gerne zur Verfügung.