Freie Stelle als studentische Hilfskraft am IRI

Am Institut für Rechtsinformatik ist eine Stelle als

studentische Hilfskraft
(40 Std./Monat)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen. Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet.

Aufgaben
Um den EULISP Alumni e.V. im Bereich Mitgliederverwaltung, Administration und beim Fund Raising zu unterstützen suchen wir eine studentische Hilfskraft (m/w). Der EULISP Alumni e.V. ist ein Verein von und für die Studierenden des EULISP-Programms der Leibniz Universität Hannover. Seit mehr als 15 Jahren vertritt dieser die Interessen der ehemaligen Studierenden und bildet ein Netzwerk kompetenter Juristen im Bereich IP-/IT-Recht.

Einstellungsvoraussetzungen
Voraussetzung für die Einstellung ist Teamfähigkeit, Kommunikationsfreudigkeit sowie der sichere Umgang mit Computer und Internet. Die Bewerber sollten über ein hohes Maß an Engagement verfügen und Freude an einer zeitlich flexiblen und selbstständigen Arbeitsweise haben. Ahnung vom Vertrieb (Vielleicht auch schon im Bereich Fund-Raising) ist von Vorteil, jedoch nicht zwingende Voraussetzung. Gute Englischkenntnisse werden vorausgesetzt. Zudem sollten eigenständig kurze Texte verfasst werden können.

Wir bieten
Das Institut hat ein hervorragendes Betriebsklima und bietet die Möglichkeit, schon früh die „Universität von Innen“ kennenzulernen. Weiter wird die Tätigkeit stets mit der bestmöglichen Rücksichtnahme auf das Studium in Einklang gebracht. Die Tätigkeit ist sehr vielseitig und bietet somit die Möglichkeit, neue Erfahrungen und Kenntnisse zu sammeln oder zu vertiefen.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt.

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Ioannis Revolidis, revolidis@iri.uni-hannover.de, 0511/762-17246 gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung – gerne online – mit den üblichen Unterlagen bis zum 22.04.2016 an

Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
Institut für Rechtsinformatik