Stellenausschreibung stud. Hilfskräfte

Die folgende Stellenausschreibung kann auch hier im pdf-Format heruntergeladen werden.

Am Institut für Rechtsinformatik sind drei Stellen als

studentische Hilfskraft (m/w)

(23 Std/Monat)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen.

Aufgaben

Neben einer allgemeinen Stelle für die anfallenden Aufgaben des Institutes wird eine Hilfskraft für Recherchetätigkeiten hinsichtlich unserer EU-Projekte mit hervorragenden Englischkenntnissen und eine Hilfskraft zur Unterstützung des CIO mit überdurchschnittlichen IT-Kenntnissen gesucht.

Einstellungsvoraussetzungen

Voraussetzungen für die Einstellung sind Teamfähigkeit, gute Studienleistungen und der sichere Umgang mit der MS-Officepalette. Desweiteren sollten die Bewerber über ein hohes Maß an Engagement verfügen, sowie ein strukturiertes und zielorientiertes Problembewusstsein aufweisen. Gute Englischkenntnisse sind ebenfalls von Vorteil.

Wir bieten

Das Institut hat ein hervorragendes Betriebsklima und bietet die Möglichkeit, schon früh die „Universität von Innen“ kennenzulernen. Weiter wird die Tätigkeit stets mit der bestmöglichen Rücksichtnahme auf das Studium in Einklang gebracht.

Die Leibniz Universität Hannover will die berufliche Gleichberechtigung von Frauen und Männern besonders fördern und fordert deshalb qualifizierte Fauen nachdrücklich auf, sich zu bewerben. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt.

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Thorsten Heermann, heermann@iri.uni-hannover.de, 0511/762-17168 gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung – gerne online – mit den üblichen Unterlagen bis zum 6.2.2015 an

Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover

Institut für Rechtinformatik