Die Nacht, die Wissen schafft am 15.11.

Am kommenden Samstag, den 15. November 2014 ab 18:00, ist es so weit: Die Nacht, die Wissen schafft findet an der Leibniz Universität Hannover statt.

Auch das Institut für Rechtsinformatik wird sich mit drei Vorträgen beteiligen:

• um 19:15 von Prof. Heinze zum Thema „Das Urheberrecht und die digitale Welt“
  • um 21:15 von Alan Dahi und Sarah Jensen zum Thema „Ich weiß was du letzten Sommer gehabt hast – Medizin und Datenschutz“
  • und um 22:15 von Christian Hawellek zum Thema „Sub-Sahara – Sauerland: Datenschutz im PRISMa“.

Die Vorträge finden auf dem Conti-Campus (Königsworther Platz 1) in Raum 1507/004+005 statt. Interessierte sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos.

Es wird außerdem weitere interessante juristische Vorträge geben. Einen Überblick über das Programm finden Sie hier.