Vorträge von Prof. Forgó auf der ‚embedded world Exhibition&Conference‘

Prof. Forgó wird am 27.02.2014 auf dem ‚embedded world student day‘ einen Vortrag zum Thema“ Privacy & European Law“ halten. Der Vortrag gilt, zusammen mit der keynote des bekannten US-amerikanischem Internetaktivisten Jacob Appelbaum, als der Höhepunkt der Veranstaltung.

Bereits am Vortag wird Prof. Forgó im Zuge der Session „Security und Cryptography“ einen Vortrag zum Thema „Data Protection and Data Security: a lawyer´s view on recent trends after Snowden” halten. Im Mittelpunkt des Vortrages stehen die Enthüllungen von Edward Snowden und deren juristische Einordnung.

Die Vorträge erfolgen im Rahmen der embedded world Exhibition&Conference, die seit nunmehr zwölf Jahren stattfindet und die größte Fachmesse ihrer Art weltweit darstellt. Rund 850 Unternehmen aus der ganzen Welt werden vor Ort sein und ihr Angebot rund um „embedded“ Technologien präsentieren.

Die Teilnahme am „student day“ ist für Studenten kostenlos. Zudem werden kostenlose Bustransfers von allen größeren deutschen Hochschulstandorten angeboten. Weitere Informationen gibt es auf der Webseite der Messe Nürnberg.