Ehrendoktorwürde für Prof. Kilian

Die Universität Wroclaw (Breslau) hat beschlossen, Herrn Professor Kilian für seine Verdienste an der Universität  Wroclaw die Würde eines Ehrendoktors (Dr. h.c.) zu verleihen. Herr Kilian ist seit vielen Jahren als Gastprofessor in Breslau tätig. Er hat dort die Gründung des Zentrums zur Erforschung juristischer und ökonomischer Probleme der elektronischen Kommunikation (CBKE) angeregt,  mehrere Jahre einen Doktorandenaustausch organisiert (15 Doktoranden aus Breslau studierten am IRI in Hannover) sowie zahlreiche gemeinsame Tagungen und  Forschungsprojekte durchgeführt. Schon im Jahre 2002 hat er einen Freundschaftsvertrag zwischen den Juristischen Fakultäten der Universitäten Breslau und Hannover geschlossen. Mehrere Veröffentlichungen von Herrn Kilian sind in polnischer Sprache erschienen (siehe auch cbke.prawo.uni.wroc.pl).

Ein Gedanke zu “Ehrendoktorwürde für Prof. Kilian