Stellenausschreibung stud. Hilfskraft (m/w/d)

An der Juniorprofessur für das Recht der neuen Technologien / Institut für Rechtsinformatik, sind drei Stellen als Studentische Hilfskraft (m/w/d) (bis zu 20 Stunden/Monat) zum 01.10.2019 zu besetzen. Die Stellen sind auf 6 Monate befristet.

Zu den Aufgaben gehört die inhaltliche und organisatorische Mitwirkung an Forschungsprojekten in den Themenfeldern der Professur. Diese umfassen das gesamte Öffentliche Recht sowie Fragen der rechtlichen Regulierung neuer Technologien wie z. B. von künstlicher Intelligenz, Legal Tech und Predictive Policing. Außerdem umfasst der Aufgabenbereich die Unterstützung bei Lehrveranstaltungen im Öffentlichen Recht und in den Schwerpunktbereichen 6 und 7.

Genaue Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung im Stellenportal der LUH oder diesem PDF.