Konferenz: Urheberrechtsfragen der Onlinelehre

Die Stiftung Technische Informationsbibliothek und die Leibniz Universität Hannover laden herzlich zur Tagung zum Thema „Urheberrechtsfragen der Onlinelehre: Aktuelle Rechtslage und anstehende Entwicklung“  am 28. Januar 2016 ein.

Kernthematik der anstehenden Debatte, die vom Chief Information Officer der Leibniz Universität Hannover, Prof. Dr. Nikolaus Forgó initiert wird, ist das Wissenschaftsurheberrecht unter anderem in Form von E-Learning.

Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenfrei, allerdings ist eine Anmeldung erforderlich. Es werden viele relevante Interessengruppen, wie auch Abgeordnete des Europäischen Parlaments erwartet.

Tagungsort ist der Werkhof Hannover, Schaufelder Straße 111, 30167 Hannover.

Weitere Informationen sind hier zu finden.